师父知识网

我的一个亲戚拿了我的身份证贷款五万六年没还,现在我被拉黑名单怎么

远嫁大橙子

2021/9/15 20:31:37

我的一个亲戚拿了我的身份证贷款五万六年没还,现在我被拉黑名单怎么办?

其他回答(1个)

  • 邵辉心理说

    2021/9/17 2:10:19

    京东白条属于信用产品,如账单制白条未在还款日前还清最低还款额、订单制白条未在还款日前还清该笔金额则造成逾期。白条逾期会造成以下后果:

    1、逾期罚息:如未在还款日前还清最低还款额,系统会按日收取您的违约金,目前京东白条逾期费率为0.07%/日,逾期则会按日收取罚金。

    账单制白条逾期费用的计算公式为:总违约金=应付未付总金额×违约金费率×违约天数;订单制白条逾期费用的计算公式为:总违约金=应付未付总金额(所有未还本金+所有未还分期服务费)*违约金费率*违约天数。

    2、逾期处理:白条逾期之后将不能参与白条活动,同时将保留将您的违约信息提供给相关政府管理部门、行业监督管理机构或其他合法设立的征信管理机构的权利。建议您保持良好的消费习惯,按时操作还款,这样才能累计好的信用,享受更好的金融服务。

相关问题
热门推荐