师父知识网

蚂蚁花呗跟信用卡有什么区别吗可以两个一起用吗

峰回路转呢

2021/9/15 23:29:07

蚂蚁花呗跟信用卡有什么区别吗可以两个一起用吗
最佳答案:

可以用,

武汉优行网络

2021/9/21 22:56:15

其他回答(1个)

  • 小乐的致富史

    2021/9/28 9:01:37

    答:一、可以的粪便堆肥操作:

    运用“加强型堆肥快速腐熟剂”直接与发酵物混合即可快速产生高温进行发酵,每包可以发酵3吨物料;

    但如果先给菌种激活使用可以发酵5吨物料。激活方法:将本品1包(500克)与500克红糖(白糖、糖蜜均可)、温清水10公斤,制成菌种混合物覆盖发酵2小时以上备用,我们称为激活菌种,激活的菌种需要在一周内用完,否则会影响效果。

    (1)牛羊等草食动物与特种养殖动物粪便、污泥、生活垃圾、餐厨垃圾等原料操作方法:将上述全部激活菌种混合物分层或均匀撒入3-5立方上述堆肥原料中,留少量菌种混合物兑水后洒在整个料堆的上层。含水量大物料不透气,要加入一些辅料(菌糠、秸秆等,或者发酵完成的动物粪便作为底料)水分保持在60%左右发酵速度最快。发酵料堆简单覆盖不需要密封,注意避雨。一般发酵1-2天后内部温度可以达到70℃左右,翻动一次,等待二次升温,再升温到60-70度,再次翻动,反复几次,一直等到物料不再升温,最终温度在40度左右,水分在30%左右即完全腐熟。发酵时间的长短,取决于所用原料,一般发酵10天左右就可成功,粪臭严重与纤维大需要15天左右。

    (2)各种动物粪便中带有草类、秸秆类垫料的的动物粪便(如传统秸秆垫料养殖牛羊等)原料处理:“加强型堆肥快速腐熟剂”1包可以发酵5吨粪料,菌种处理与翻堆方法同上,只需要将菌种均匀加入其中即可在15天左右完成发酵。

    (3)粗纤维、木质素材料处理:各种果渣、食用菌下脚料、稻草、麦秆、树叶杂草、玉米杆等,上述激活菌种用于3-5立方物料添加200-300公斤一周内的动物粪尿或者有机质(酱油渣、潲水、酒糟、豆渣等都可以),含水量调至60%左右,上层覆盖薄膜不密封,一般48小时温度最高上升到70℃左右并持续较长时间,翻堆2-3次每次翻堆必要时加一些水,进行简单切碎的物料一般15天左右完成发酵,未切碎的物料需要20天左右完成发酵。

    (4)水肥的发酵:将本产品激活菌种洒入5立方需要发酵的水肥中(优质果蔬基地水肥发酵、动物粪尿直接发酵),10天左右完成发酵成为基本无臭味对作物不烧苗含益生菌丰富的液体生物有机肥。

    二、发酵完成堆肥的使用方法

    完成发酵的物料达到有机肥NY525-2002 国家标准,可以直接用于大田农作物;如果制作复合生物菌肥,只需要根据不同作物添加适量的氮磷钾化肥等,进行简单粉碎、混合或制粒让含水量在30%左右后密封包装,施用方法请参考一般农家肥和复合肥的使用;如果用于养殖蚯蚓,每吨添加50克糖精、500毫升食醋,调水含量到65%,摊开透气3天后即可使用。

相关问题
热门推荐