师父知识网

我想贷个两万的款,拿车子做抵押,哪个银行好贷款

客菲游戏

2021/9/16 4:45:52

我想贷个两万的款,拿车子做抵押,哪个银行好贷款
最佳答案:

如果你是急需用到钱可以到民间小额贷款公司,不是很急,可以选择银行,还有一种两万元你其实可以办一张信用卡周转也是可以的。

电商小小晓柔

2021/9/26 11:36:41

其他回答(3个)

  • 秀逗茉莉

    2021/9/18 11:28:56

    这个很明显的,不想还钱了,要是还的话不会什么都拉黑的,建议看能不能找到他,如果找到的话让他的家人也知道这个事,约个时间看什么时候还你钱,如果找不到或者他不承认这事就不好办了,以后长点心眼吧

  • 成氏物语

    2021/9/20 22:35:55

    收集证据不是个人的事,是公安机关的事,个人需要在公安机关侦查时积极提供拮据、收条等协助案件办理,也可以口头如实反映情况,被害人证言在法庭上可以用作证据。

    一般来说,刑事判决之后,会登记债权人---拍卖被告人物品房产等---清算被告人财产---按照债务比例清偿债权人债务。例如,被告人共欠款100万元,而最终清算其所有财产只有50万元,那么偿还比例就是50%,也就是说如果你有10万元的债权,只能拿到50%也就是5万元。

    另外在一些地方,法院认为参与非法集资的债权人的债务是不受法律保护的,可以不用退还。具体原因将是一篇极长且艰深的法律论文,相信你也没有兴趣知道。

  • 菲长食光

    2021/9/23 23:34:21

    还欠你4000多,拖着不还,电话微信全拉黑,这种情况你可以找到他本人当面和他讲明白,说我需要钱,你把钱还我吧, 如果他再不还,你可以去找律师咨询一下,把情况和律师说明,同时把证据保留好,让律师协助追回钱,再不行就起诉吧。

相关问题
热门推荐