师父知识网

个人房产贷款还清后,怎么办理解抵押?

亿年酒神

2021/9/15 23:43:52

求详细流程。
最佳答案:

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

海天一色

2021/9/21 7:18:12

其他回答(1个)

  • 企业资本赋能

    2021/9/18 2:47:55

    1、手机贷款APP比较靠谱的话你可以试试金蝉贷的,新人额度1200是秒到的,下载APP申请试试吧,当天到账的。还有一种,希财贷款超市是一个第三方平台,是小额贷款不看征信APP的最佳的选择,为用户提供了多款不看征信贷款口子,门槛低放款快,且贷款预期年化利率最低0.75%,保证不收取任何前期费用。

    2、灵云速贷是北京启信普惠科技有限公司旗下的一款借贷产品,最新小额贷款不看征信APP之一。额度最高1000元,可借15-30天。费率略高,1000元借15天服务费是90元。由于是上线没多久的新口子,所以下款率还不清楚。

    3、钱包贷是中融金(北京)科技有限公司旗下一款无抵押、无担保的不看征信贷款产品,额度1000-20000,可借1个月,到期还本付息。除了每月0.9%左右的利息,还要收取一定的手续费。下款率高,申请10个能过8个。

相关问题
热门推荐