师父知识网

有个么么分期网贷是不是真的?

村小宅

2021/9/16 0:16:09

有个么么分期网贷是不是真的?

其他回答(1个)

  • 儿科医生王琼

    2021/9/17 1:25:00

    鉴定为小叶紫檀老料,我们所讲的牛毛纹不太明显,略带15%左右星。关于紫檀手串本人有一些肤浅的见解,希望可以分享给大家。

    紫檀因其种类繁多,公认的紫檀却只有一种,俗称小叶紫檀,别名青龙木,以印度、缅甸产地为上品。由于产地受限,黑心商家不乏以非洲大叶紫檀(黑酸枝木)来冲击市场。

    近年来小叶紫檀一直是各位初级玩家入门的首选,小叶紫檀以其密度大棕眼小、木性稳定、不宜开裂的特点,深受玩家的喜爱。

    关于如何分辨小叶紫檀这里跟大家做个分享,紫檀有新料与老料之分,新料色红,老料色紫,新料易掉色,老料不易掉色。

    小叶紫檀为什么带星?满星是否最好?带星主要是矿物成分渗透进木料。带星固然较好,有的商家为了利益,用金粉上星造成满星效果,只要稍用毛巾擦拭,即可分辨。

    如何保养?平时正常佩戴,不易上手把玩,手上汗腺附着会造成紫檀颜色发乌,应用手套、毛巾擦拭,时间不易过久,后期形成包浆,色泽发亮,佩戴效果最佳。



相关问题
热门推荐