师父知识网

微信分期付款贷8000 有没有人的 身份证啥的抵押 拒押金骗子勿扰

体彩福彩主任

2021/9/16 1:10:51

微信分期付款贷8000 有没有人的 身份证啥的抵押 拒押金骗子勿扰
最佳答案:

怎么可能啊,你就想想你不也是怕被骗拒绝押金嘛,贷款的那些人也不是傻子啊,也不可能直接给你通过微信下款8000,那不是一样的吗,

还是找正规途径吧,别的都没用

聚超值

2021/9/22 21:36:06

其他回答(2个)

  • 逐光数科

    2021/9/17 14:56:20

    高利贷这种东西,每家贷款公司都不一样。但他们都有一个共同点,年化利息都不低于36%。劝君莫借!

  • 猥琐比寺

    2021/9/26 18:19:22

    黄金涨了意味着未来经济前景的不确定性增加。在其他条件不变的情况下,黄金价格最终要看经济前景和美元超发的规模,如果美国经济不能从冲击下迅速恢复过来,迫使美联储继续实施无限量的资产购买计划甚至实施负利率政策,黄金的价格就有可能再创新高。

    国际黄金市场是一个比较复杂的市场,黄金价格受很多因素的影响,例如通货膨胀、美元走势、经济数据以及突发事件等等。

相关问题
热门推荐