师父知识网

信用卡逾期严重?

小莎看房

2021/9/16 3:15:23

招商信用卡逾期严重..会不会从招商银行卡里直接扣除呢

其他回答(2个)

  • 黎明霞光

    2021/9/19 15:40:14

    会产生不良征信记录,而且会保存五年,严重或者多次不良记录会影响你的贷款,甚至对出行和就业都会有一定的影响。

    你现在这种情况应该尽快还款,如果实在没有能力,也要打电话给银行客服说明情况并申请分期。

  • 永伴他梁

    2021/9/21 5:26:08

    P2P理财是近几年新起的一种新的理财方式,凭借高预期年化收益、低门槛、期限灵活的特点继余额宝之后迅速受到年轻人的青睐。 一、多元化将是方向 目前P2P网贷平台同质化严重,很P2P平台企业都单纯追求规模效应,这在未来将遭到淘汰,而那些具有特色的企业仍将获得长足的发展。 有专家认为,今后P2P网贷行业的发展将更加趋于差异化和多元化,这和现在的格局不同。 二、去担保化必不可少 一般来说,第三方担保公司最多只能为P2P平台提供该公司资本金10倍规模的担保,而很多担保公司的担保费用很高,一般都在2%~5%左右,提高了P2P 平台的融资成本。 互联网金融的优势在于轻量化和低成本,引入担保并未发挥这一优势,给自己增加了很多传统金融机构已有的负担。 三、分散化投资规避风险 有业内人士认为,投资网贷大致预期年化收益上分成三个档,在每个档的平台上选取5家左右的平台。再结合流动性等其他各纬度考量,最终选取2到3个平台投资。 总的投资平台数量在6到9个左右,并建议投资平台数量在5到10个之间,低于5个平台分散不够,超过10个则没有精力保持足够的关注度。 四、火热终将变平稳 余额宝诞生后的火热,在一定程度上反映了百姓投资理财渠道的缺乏。借助这股互联网理财的东风,P2P以高达10%左右的历史预期年化收益率上位,不难理解。 而以民间银行成立为标志的金融改革将逐步拓宽普通民众的投资渠道,P2P网贷平台鹤立鸡群的形式将不能一直保持下去。到时,P2P网贷势必回归平稳和理性,并逐步确立自己的特点。

相关问题
热门推荐