师父知识网

民事诉讼390万货款,诉讼费用大概多少钱?

毁灭世界好累

2021/9/16 2:45:15

民事诉讼390万货款,诉讼费用大概多少钱?

其他回答(2个)

  • 墨袖留伤

    2021/9/19 10:24:22

    在个人征信记录中,产生的不良信用记录会影响到您的信用评价,对房贷的审批还是有很大影响的。但是每个银行有自己的审批偏好,并不是所有银行都是一样。今年信贷资金紧张,我所在的银行估计一般不会审批通过。 当您出现逾期,最好的办法是继续正常用卡24个月(两年)以上,这样人行征信系统上的新记录会覆盖掉原来的个人征信记录,银行信用卡审批人和个贷审批人都是按照这24个月的记录作审批依据。 假如人行征信记录中出现不良,且在银行没有办理有信用卡或贷款等业务,那么不良记录将一直保留下去。(国外是保留7年,国内没有明确规定)那么可能永远不能在银行贷款。

  • 迷失的爱

    2021/9/26 22:02:55

    大家好,我是汽车人,说的是汽车事,关注我了解更多的买车用车技巧。

    老大是问的分期买车除了首付款,还要准备大概多少钱?裸车大概8万?分期买车一般组成是首付款+购置税+保险费+手续费+上牌费,除了这些,如果还是有其他费用就是不合理的,我们买车的时候不要被忽悠了。

    如果是8万的裸车的话,我们一般按揭首付比例是按照30%的,因为老大也是没具体首付比例是多少,我这就是按照首付30%的比例来计算的,这样的话首付款为24000元,贷款是需要56000元,这样三年月供是需要1685元。

    购置税:2018年1月1日国家是取消了小排量减免政策,那是按照这样计算得出购置税是需要:6838元。

    保险费:那我是按照购买最经济划算组合,交强险、车损险、第三者责任险100万、不计免赔,盗抢险,最终是需要5383元。

    手续费:是需要3000元。

    上牌费:自己去的也就是需要130元。

    这样的话裸车价格是8万的车首付30%的按揭落地价格是首付款+购置税+保险费+手续费+上牌费24000+6838+5383+3000+130=39351元。这样的算的话你是总共要准备39351元。

    我是汽车4S店的销售,以后买车,用车朋友们可以关注我,一起共同了解汽车知识,互相探讨。

相关问题
热门推荐