师父知识网

男朋友分手要分手费,钱拿去了又不分了:又不还钱

格洱

2021/9/15 20:55:19

男朋友分手要分手费,钱拿去了又不分了:又不还钱
最佳答案:

你给他分手费

巴山蜀水

2021/9/23 11:31:37

其他回答(2个)

  • 朱博鹰

    2021/9/18 23:18:41

    正常人的心理啊,我还想问分手了还保留联系方式的是什么心理呢,难道还想分手炮?备胎?

    所谓的分手还是朋友都是最大的谎言,要么就是还没找到下家留一手后路,好打发寂寞时光,要么就是现在真的不喜欢你了,所以也不恨你了。

    这句话听上去很玄乎,我只能说,你爱过就知道。深爱过的人,如果你真的决定离开/或者对方决定离开你,你是心如死灰的,不可能再保留他的任何信息,一点点信息都会刺伤你脆弱的心灵。

    当然了,也有人确实可以分手做朋友的,有两种情况,一种是两个都是老司机和平分手,一种是过了一段时间可以,当下不行。

    两个都是情场老手,分过很多次手,自然被伤的程度没有那么深,再加上和平分手,好聚好散,那么做做朋友也是可以接受的。还有一种很爱的人虽然很爱对方,但是确实复原能力比较好,所以过了一段时间就释怀了/或者找到新人了,那自然也可以和对方做朋友了。

    注意,这种分手后的朋友一定是最最普通的朋友,而不是很多人臆想中的那种天天24小时联系、随叫随到的暧昧朋友。如果是这种朋友,那只能说明对方还当你是备胎/你还当对方是备胎。你问问你周围的朋友,能称得上朋友(注意不是闺蜜也不是兄弟也不是老友,是真正的朋友两字)的,你自己也知道关系是怎么样的吧?你留有的一线“朋友希望”到底能不能接受到这样的朋友呢?只有你自己知道。

    那些渴望分手后还留联系方式的,我只能说,你先走走看看吧。过一阵子你的单身生活恢复正常、情绪回复正常,甚至于遇到了新的好感对象、找到了人生新的方向后,你对这个朋友的关心程度会越来越低,渐渐你就会淡忘这个人了。

    既然分手了,自然就要向前走,当然你也可以选择复合,但无论如何你都应该先尝试找回自己的生活,再决定要不要复合。当下的任何决定都可能是冲动或者不甘心,未必是真的有多喜欢,缓一缓再做决定也不急。

    anyway,我非常欣赏分手后立刻拉黑的人。说什么就是什么,有担当又果断,不管他是什么心理,就是欣赏这样的人。

  • 徐先生小眼镜

    2021/9/20 5:54:29

    彩礼是新人喜事的彩头,根据双方家庭实力适当彩礼是好事,一般人家都愿意,如果一点彩礼都不想出,分就分了!!彩礼太多,南方会认为你你宝妈女或扶弟魔之类的!

相关问题
热门推荐