师父知识网

怎么查信用卡还款金额

闲者爱好多

2021/9/15 21:57:06

怎么查信用卡还款金额
最佳答案:

查询信用卡还款金额方法:

一、查看手机短信提示:

信用卡消费之后,会收到银行信用卡的对账单提示消息,确认还款金额。如果采用第三方平台进行信用卡还款,还会收到第三方平台的还款确认信息。

二、账单网银都可查询:

信用卡还款金额可根据信用卡账单或网上银行查询,同时还能查到最后还款日期、本期的交易明细。如果查询未出账单的交易明细,登录银行信用卡网银查询。

三、atm机查询:

信用卡消费之后可把信用卡插入带有银联标识atm机,查询你的账户信息,可用额度就可以查询应还款金额。

四、电话银行查询:

通过银行信用卡信用卡客服热线进行还款查询,不受时间和地点的限制,可通过自主语音查询您的可用余额或通过人工查询还款是否成功。

五、第三方还款平台查询:

第三方还款平台查询还款是否成功,只适合您使用第三方平台还款的情况。您使用哪种还款渠道,就登陆哪种还款渠道,查询还款记录及状态。

以财付通信用卡还款为例,登录财付通账号后,进行信用卡还款查询,可按照日期和交易号进行查询。点击查询快钱信用卡还款、支付宝还款、财付通信用卡还款

小刚的把

2021/9/28 9:27:52

其他回答(2个)

  • 不老的明镜台

    2021/9/19 13:12:25

    目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是70736.12元,每月还款金额是2797.80元;采用“等额本金还款”方式,利息总额是65466.04元,月还款额逐月递减。

    若准备在招行申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 北莽撞地球

    2021/9/22 9:05:42

    借款人到期不归还欠款的,担保人应当代替借款人偿还欠款。具体责任承担方式有如下区分:1、担保人提供物的担保的(如抵押、质押),在债务人不能于清偿时,债权人可以申请法院拍卖担保人提供的抵押物、质押物,以该抵押物、质押物的变现价值优先获得清偿。2、担保人提供保证作为担保的,在债务人不能偿还借款时,担保人负有代为向债权人清偿的责任,这种情况下,应当以担保人的所有财产承担保证责任。 3、担保人的责任范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。担保合同另有约定的,按照约定确定。《担保法》第二十一条保证担保的范围包括主债权及利息、违约金、损害赔偿金和实现债权的费用。保证合同另有约定的,按照约定。当事人对保证担保的范围没有约定或者约定不明确的,保证人应当对全部债务承担责任。 第三十三条本法所称抵押,是指债务人或者第三人不转移对本法第三十四条所列财产的占有,将该财产作为债权的担保。债务人不履行债务时,债权人有权依照本法规定以该财产折价或者以拍卖、变卖该财产的价款优先受偿。前款规定的债务人或者第三人为抵押人,债权人为抵押权人,提供担保的财产为抵押物。 第六条本法所称保证,是指保证人和债权人约定,当债务人不履行债务时,保证人按照约定履行债务或者承担责任的行为。

相关问题
热门推荐