师父知识网

在网上借贷款被骗20万左右怎么办

天润金属

2021/9/15 20:51:18

在网上借贷款被骗20万左右怎么办

其他回答(2个)

  • 行舟醉晓

    2021/9/17 1:21:16

    网上看你是怎么被骗的?现在的网络骗子有很多种,前几年有在炒原油啊,炒黄金及各种期货。

    前几年我也背骗过十几万,开始是炒股,建立股票群,有老师讲课推荐股票什么的,开始还给你推荐一些比较靠谱的股票,最后做着说股市不行,股票不挣钱就开始带着你做期货什么的,你讲做期货,怎么做?给你讲一些课。这个时候一般或者微信群,或者一个QQ群,里边大部分都是他们自己的人,有些会给你截图啊,说做期货挣了什么多少多少钱,慢慢的让你上当。

    这样的套路,最后我查了一下,网上都叫做是杀猪般一般你一步一步的上当,做期货的时候也是一样的,先会让你少挣一点,然后让你多投入,多加注,等你家住多的时候,全部投入的时候,会突然间一次的失误,把你的钱通通的都赔进去。

    这样的骗局,我跟踪了最近几年,发现你根本就没办法去举报他们,首先会建立一个微信群,让一些投入的人从新建群,最后一把原来的微信群解散,把投入钱做期货,还在做其他的人,再建一个微信群。群建好之后,你根本就找不到是谁?因为他们当中有人是专拉你进微信群的人,专拉你进微信群的人,他们的最后一般在群里边都不发言,或者拉你进微信群的人,他有你的微信,他和你当朋友一样,帮助帮助你去炒股,炒期货说他有一个老师啊,什么什么的,他有朋友啊,怎么这方面的朋友啊?然后把你推荐给群里边的,就是负责讲课的一些讲师介绍,怎么炒股或者炒期货的人

    这种杀猪般一般情况下,在后半年非常多,他们一般一个杀猪般下来就是开始到养猪,从你慢慢的让你,让你相信他。跟着他去走,他说能让你挣到钱,你还会看到群里边有人挣到了钱,再截图发往群里边,做的非常逼真,所以一般人很容易上当,尤其最近几年这个炒股的这方面的骗局非常多啊!会经常有人给你推荐一些股票什么的,拉你进群有什么内幕消息了等等!

    网上投资千万不要相信,切记被骗了,一般的很难立案,又很难查找,因为对方只有一个微信,你也不知道对方真实的姓名是谁?等你找对方的时候,对方已经拉黑了,再说了,炒股的平台又不在微信里面提现,又没什么证据,别人只是说指导你什么什么股票,到什么什么平台去做!一般这种情况很难维权很难追回的。

  • 山東姑娘

    2021/9/21 8:55:09

    如果是通过银行卡转入支付宝,流水会显示这笔进账;如果通过快捷支付等将钱从银行卡里扣走,流水也会显示,不过只注明支付宝扣款。流水打印的是银行卡内资金的变动情况,如果资金只在支付宝内变动,没办法反映出来。而且目前银行不能与支付宝联合出具相关流水证明

相关问题
热门推荐