师父知识网

一家公司的前法人同时也是公司的股东,他以公司名义借贷,抵押,的资

小懂个球

2021/9/15 21:15:03

一家公司的前法人同时也是公司的股东,他以公司名义借贷,抵押,的资金到公司账上后转到了别的私人账户去,在第二股东不知的情况下怎么办?如果借贷抵押以公司名义但没过公司账,是不是公司就没事了
最佳答案:

法律上,你公司已经和贷款公司完成了借贷手续

至于贷款如何使用于贷款公司无关。

第一股东他将钱私自转移挪用,欺骗其他股东,他涉嫌挪用公款。但是,该笔借款仍然由你公司偿还。

哈尔滨你好

2021/9/20 11:22:11

其他回答(2个)

  • 云云猫众

    2021/9/18 12:29:56

    可以.要用多少?

  • 阿司匹林姑娘

    2021/9/27 0:59:57

    想开网店没有货源,想不花钱开个网店,可以试试以下的开网店赚钱方式:

    1、开通拼多多个人店铺,前期不需要交保证金,即可通过无货源模式上架自己拼多多个人网店的商品,来实现卖货赚取差价;

    2、开通自己的淘小铺,不需要自己上下架商品,不需要找货源,做客服售后工作,只需要将自己淘小铺上的商品推广到相应的微信群或者朋友圈,有人购买即可赚取佣金收入;

    3、在闲鱼上卖货,不需要任何费用即可通过无货源电商模式来卖货,有人购买,即可从中赚取差价。

相关问题
热门推荐