师父知识网

爱网拍百分之五是怎么看的?

最爱实话实说

2021/10/15 5:58:31

补充 : 最后一位是?
最佳答案:

上证指数收盘的最后一位跟你收到的随机码个位数一样,且十位数跟随机码首位同奇同偶

雪季的戈壁

2021/10/20 2:22:33

其他回答(1个)

  • 小鸟答题

    2021/10/16 20:34:48

    看了这么多回答,看起来明白人还是很多的,我换个角度回答这个问题。

    到底自己技术多还是用人家技术多。

    近年来老米变着法的收拾花厂,我们来简单捋捋,真的是简单捋捋就能明白。

    最开始禁用gms,以为能打服,国外不行咱回国。当然现在自己也出了hms,虽然有差距,但是真的顽强。

    还记不记得有个厂子突然扣了花厂的货?

    联系行业各个层面,制裁华为,包括ARM之类的,但还好v8拿了永久,甚至蓝牙联盟都踢了花厂,结果超级蓝牙一发蓝牙联盟又怂了,事儿不少剩下的咱不提了。

    有人说了,这都是软件层面的,好吧我们说说海思,一句话,国外的芯片断了,咱的基本能凑合用。

    硬件上总有人说花厂屏幕不行,你可知道花厂被三星坑了几次,卖的最好的时候,屏幕不给你,那是气得干瞪眼啊,就跟你打时间差。硬件上花厂真的是在用心的扶持国产供应链,不是因为别的,那是真受人制约啊,而别的厂商扶持供应链基本也就做做样子,毕竟别的厂商目前还没有花厂的这个待遇。而且很多都是花厂扶持完了,某些厂商为了便宜,捡好听的说是扶持国产供应链,最难的时候扶持你出钱了吗?扶持你出工程师了吗?都捋顺了图便宜叫扶持吗?

    举了最简单也最容易查到的例子,能明白就明白了,不明白的那也就是揣着明白装糊涂而已。

    最后说句题外的,孟晚舟你们还记得吗?去查下最新的新闻,气死你。

    本来不愿意回复数字用户的问题,很多都没安什么好心,但看了这么多人的发声,觉得明白事理还是大部分人挺开心的,顺手就写了几句。

    还有我不为谁说话,曾有一个喷子说我黑子,当然就那么一个。我就想说我只为我自己的良心说话。

相关问题
热门推荐