师父知识网

首付4000贷款70000利息4厘怎么算月供?

黑惹

2021/7/21 2:59:27

11万车,首付4000贷款70000利息4厘怎么算月供?

其他回答(1个)

  • 老农日常

    2021/7/28 13:26:35

    别人问我借钱的时候,我一般都会找理由回绝。如果是亲朋好友的话,我会根据他的人品来判断,是否要借钱给他。毕竟现在社会上有很多欠钱不还的人,就算是朋友也不能轻易相信。现在借钱的是大爷,要钱的是孙子。

    1、不会借钱我个人的原则性比较强,无论是朋友还是同事,向我借钱我都不会答应。如果是几十块钱或者几百块钱,就不用向我借了,如果是几万或者几十万,我也拿不出来。而且我这个人有一个习惯,那就是从来不借别人钱,也不希望别人来向我借钱。朋友如果开口的话,我都会想办法回绝,拒绝他借钱的理由。除非是特别急的情况下,我会让对方打一个欠条。避免到时候要钱,自己处于一个卑微的地步。同时还会约定还款日期,不还我可能就要上法院。

    2、不要用金钱来考验感情生活中有很多看似珍贵的友谊,是经不起金钱考验的。既然它经不起考验,那么我们就要避免感情和金钱有交集。大家做朋友,就只谈感情,要是做生意,大家就只谈金钱。很多人都是这样,朋友可以处的很好,可是不能一起共事,更别说是借钱了。为了保证友谊的纯粹性,尽量不要让它跟金钱有任何瓜葛。也不要尝试用金钱,来试探自己的友谊,这是对感情的不信任。自己在不信任的基础上去试探,得到的大多数都是背叛。

    3、借钱不还没办法现在社会上有一种现象,那就是借钱的是大爷,要钱的反倒成了孙子。这就是自己在当初,没有让对方打下欠条,导致自己要钱的时候很被动。或者说没有让对方,提出一定的抵押条件。如果自己一定要借钱给别人,就要考虑好这点。看自己是要面子,还是希望把钱要回来,毕竟对方不还钱我们也没办法。

相关问题
热门推荐