师父知识网

北京企翼网是骗子,把自己包装成小额贷款公司,先放烟雾弹说银行放款骗你先交钱,然后过二天所谓金融部找

虎俊包灿

2021/7/21 3:25:20

北京企翼网是骗子,把自己包装成小额贷款公司,先放烟雾弹说银行放款骗你先交钱,然后过二天所谓金融部找你到公司面签,实际就是在你手机下载个apP金融平台给你凑贷款额,最关键的是第三方金融平台的前期手续费还要交而且很高,和自己操作是一样的,所以他们就是通过各种办法骗你先交钱,然后告诉你银行审核不通过,再然后代你操作下载个app,其实他们和银行没任何关系,相信上当受骗的人很多,但是金额都不大也就哑巴吃黄莲了,所以建议看的朋友集中起来报警,也算为民处害了,我已经报警了,只要形成证据链他们一定会定性为诈骗团伙。北京企翼网地址在丰台科技园,北京企翼网是骗子,贷款需谨慎!!

其他回答(1个)

  • 碍于观影

    2021/7/25 19:04:46

    电话都不要信

相关问题
热门推荐