师父知识网

如何申请提前还房贷,农业银行

微观随笔

2021/7/20 20:03:42

如何申请提前还房贷,农业银行

其他回答(1个)

  • 逃学博士

    2021/7/24 17:25:42

    信用卡家装分期不属于银行贷款

    信用卡分期付款是指持卡人使用信用卡进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

    现在,许多银行都有装修贷款产品,个人在申办装修贷款时能采取信用、抵押、保证、质押等担保方式。一般,单笔贷款额度原则上不能多于15万元人民币,同时不能多于装修工程总费用的50%。各家银行对个人资质的要求不同,一般要审核许多材料,并且需要抵押物,不过借钱方的选择面更多。

    信用卡分期一般额度上限是10-20万,可分为12个月、24个月或36个月。最大的优点是申办手续简便,过程简单,缺点是借钱方选择的装修公司需要是与银行合作的,若选择的装修公司不与银行合作,那就不能申请。

    正因如此,在申办信用卡分期前,肯定要对信用卡分期的各项规定做到心中有数,例如信用额度和消费额度、还款问题、违约金等问题。同时,还要注意规定家装产品的质量和售后服务。

    总的来说,银行的装修贷款和信用卡分期各自有不同的优缺点,大家要结合自身实际情形选择适合自己的贷款方式获得装修资金。

相关问题
热门推荐