师父知识网

小额贷款公司的信贷顾问是做什么的?

上山钓蟹

2021/7/21 13:20:38

小额贷款公司的信贷顾问是做什么的?
最佳答案:

一般小额贷款公司的岗位分营销、调查、内勤。前两种都有可能被称为信贷顾问了,营销岗一般就是拉业务,维护客户关系,需要较强的社会关系和社交能力。调查岗需要分析评估贷款人的信用水平、偿债能力等,需要具备较强的财务、法律知识等。内勤一般负责手续签订和档案管理。

当然有些公司的设置,可能同一个岗位兼具三种职能,这个要具体看情况了。

希望能帮到您。

收塑料的小张

2021/7/24 9:02:45

其他回答(1个)

  • 周义慢病管理

    2021/8/2 15:45:27

    在转账卡、专用卡、信用卡、储值卡里面,不属于借记卡的是信用卡。借记卡最明显的特点是先存钱、后使用,而信用卡是透支消费,因此用户很容易将两者区分开来。另外将钱存在借记卡中,是计算利息的,而存在信用卡中不计算利息。

    借记卡是没有使用年限的,而信用卡的有效期有3年、5年、8年、10年等。

相关问题
热门推荐