师父知识网

有个经常借钱的朋友怎么办

萌懵果

2021/7/21 17:58:43

有个经常借钱的朋友怎么办平常也不会怎么聊 如果你一发个朋友圈,或者给他聊几句,过不了多久,他就会问你借钱了,是隔三差五的,(还是会还的)不过挺烦的吧,一会借个50一会借个几十的,开口就是没钱吃饭了之类的哭穷话吧,虽然他最后会还,我还是挺不喜欢的,因为他可以省吃俭用,现在的一顿饭平均是15元(他完全可以一顿两馒头一瓶怡宝)好像他们欠别人钱不心急一样,也不知道打份临时工一天也能争个一百,借钱还是挺烦的,也能看出一个人的性格。我是不是小心眼了,还是说我打心底真的不喜欢这种做事方法。(有的朋友借钱感恩戴德的真有的,即使再好的朋友借我了几百块钱一直没还我,我没有催过,我也不准备要了,当然即使关系不错,也足以让我看出为人处世之道了。)请各位谈谈你们的感受,感谢。

其他回答(2个)

  • 强初鄢明

    2021/7/22 19:21:31

    去支付宝客户端看一下的了 不是有电影频道的嘛

  • 吃货少女柚子

    2021/7/29 17:21:04

    为什么不能交下去,国人好像被洗脑了,我记得网贷小额贷刚出来的时候,一大推公众号在带节奏,都是一些朋友借钱不还,交朋友可以不能谈钱之类的。然后现在90后00后的负债率逐年上升,网贷平台赚的风生水起。我不知道这背后有没有营销存在,但是我感觉事情没有那么简单。

    我理解的朋友是可以一起分享快乐分享生活,我们大部分人都是普通人,基本上都会遇见资金周转困难的情况,这个时候亲戚朋友周转一下我没有觉得有什么错。我跟我的发小一直都是这样,谁没钱了说一声立马有人转,只要还了就可以了,从来也没有因为钱闹过别扭。所以我认为他又没有不还,只不过借的次数多而已,没有什么大不了的。

相关问题
热门推荐