师父知识网

库里职业生涯有几次被摆上货架?

海航雅雅

2021/7/22 16:34:02

11年交易博古特是唯一一次吗?
最佳答案:

如今的库里绝对算得上勇士队史第一超巨了,是他让勇士崛起,是他让勇士四年三冠,也是他让勇士看到了下一个三连冠王朝球队诞生的希望!就是这个球队绝对非卖品的萌小伙,生涯至今多次险些被交易,带大家回顾下吧!

库里等于博古特

2012年勇士队一度想用库里换雄鹿的博古特,最终是库里连续的脚踝伤病拯救了勇士。

时任球队总经理拉里-莱利回忆那次交易说到:“我是一直想换成蒙塔-埃利斯的,但为了让谈判可以进行,我们不得不用库里当筹码”,最终雄鹿由于担心库里伤病影响球队未来,选择了蒙塔与尤度!

库里等于隆多

同样是2012年,勇士队曾经主动要用库里换取凯尔特人当家后卫隆多,想以他为核心打造全新的球队,庆幸的是凯尔特人总经理安吉毫不犹豫的回绝了金州的这个提议,知道为什么吗?还是库里接二连三的脚踝受伤挽留住了这位队史第一人!

库里等于保罗

金州如此钟爱组织型后卫,一直想找到能够做球队核心的球员!还是在2012年,库里生涯最为惨淡的时期,连续的伤病让球队对他失去了耐心。

当时的保罗在快船如日中天,勇士老板拉科布与总经理迈尔斯决心大手笔拿下CP3,大量筹码中就有赛季报销的库里,很显然正是春风得意的快船不可能同意这比交易,最终库里还是留了下来!

这些例子真的让人哭笑不得,又让人为库里乃至勇士队捏了把汗,或许冥冥中自由安排吧,倘若2012年的库里真的被交易了,他的生涯会是怎样的剧情呢?勇士队又会是现在的勇士吗?


动动您发财的小手,点个赞吧!

这里持续有原创体育文章供您阅读,欢迎关注!

(文/小偉聊体育)

潇三十

2021/7/30 10:55:00

相关问题
热门推荐