师父知识网

蕾丝裙怎么穿才好看?

来点儿娱

2021/7/22 16:00:31

蕾丝裙怎么穿才好看?

其他回答(2个)

  • 韶垢盅拙

    2021/7/25 22:39:25

    这个要根据你具体的体型来的,如果比较丰满,建议试试吊带或者抹胸,身材高挑偏瘦可以试试最近很流行的打底裤加无袖T恤。





  • 奎城酒匠

    2021/7/29 10:00:19

    hello,各位小仙女,我是变美酱。要怎么穿衣才时尚呢?下面根据我的日常穿搭经验给你们分享几组很好看的时尚穿搭,喜欢的小仙女们往下看哦。

    冬季要怎么搭配才时尚呢?今年最流行的穿搭风格当然是叠穿风啦,超级时髦好看。利用一件长款的黑色大衣,内搭一件红色高领打底衫再叠穿一件条纹衬衫,配上牛仔裤,一套搭配简直不要太时尚,超显个性。

    新年马上就要到啦,怎么能少的了一件喜庆的红色大衣呢?怎么将红色大衣穿出时尚感呢?同样的,叠穿一件衬衫就ok啦,敞开来穿更显帅气,配上黑色西装裤,干练气质。

    今年流行的皮毛一体羊羔毛外套,作为时髦小仙女们怎么能错过呢?参考小姐姐这套穿搭,利用短款的羊羔毛外套,搭配一条高腰款的黑色阔腿裤,随性又彰显个性的一套穿搭,十分nice!

    千万别认为羊角扣大衣已经过时了,它作为每年的经典款,是永远不存在过时的。羊角扣大衣自带学院少女风,所以选择黄色系会更合适,内搭一条碎花连衣裙,青春靓丽。

    这款大衣我真的超爱,特别适合我们这种身材不高的女生。收腰的版型超显腰身,黑色又能够起到显瘦的效果,内搭一条碎花连衣裙,时髦又气质。

    好啦,分享就到这里,希望能给小仙女们带来帮助,我是变美酱,喜欢的小仙女们可以点赞评论转发关注我哦,每天都会为你们解答穿搭问题!(本文来自于变美酱原创,图片均来源于Andy的种草日记,如有侵权,请联系删除,谢谢!)

相关问题
热门推荐