师父知识网

人民医院,公立医院,院内停放自行车收费合理吗?

一遍草地

2021/7/22 16:10:16

人民医院,公立医院,院内停放自行车收费合理吗?

其他回答(1个)

  • 小驴大侠

    2021/7/26 19:48:38

    不管二甲还是三甲,如果指望别人什么都给给"服务"到位,你必须都要付出相应的代价的。免费的午餐不会让你那么容易吃到。别人的付出也会理所当然地索要报酬的。

    如果你的经济条件比较好,那么希望医院能够更服务到位一些也无可厚非的。但对于目前一般大众患者来说,面对相对高昂的治疗费用真的是能省一分是一分,能省一毛算一毛呀。有的恨不得自己能给医院拖地扫垃圾以求减少一点儿费用也求之不得的。但事实上不太可能得到这样的机会。

    我有一次受伤住院,地级市人民医院,几甲不知道。小护士天天早上都要病人"整理"病床的,每床的"整理"费是6元还是8元我忘了(2015年)。但我当时受伤太重,根本就起不来床让她们"整理″。有个小护士走到我床边伸手轻轻在我边的被子角抓了一下,治疗账单上就多了一条服务内容,几块钱就扣去了。

    所以,你也无须太纠结这个问题!其实我们每个人最应该纠结的是我们都脱离不开生老病死,最终都无可避免的到阎王爷那里去报到。可"老阎"又不待见绝对多数人。我们当纠结如何脱离生死苦海免遭老阎"邀请"呢?!

相关问题
热门推荐