师父知识网

我朋友借拍拍贷三千多块钱,逾期两个月没还,今天有个自称是律师公号007831的打电话

小熊乐说

2021/7/21 8:47:22

说他们向法院起诉了还说寄了律师函。说律师函没人签收转到当地户籍派出所了,并且说他不签律师函这是恶意欺诈要盼五年一下有期徒刑是真的吗?如果是真的,律师函我可以代签吗?

其他回答(2个)

  • 哲很有趣

    2021/7/22 22:04:14

    被保险人60岁以上买老年人保险,可以选择意外险、医疗险、防癌险,比如太平财险老人综合意外险承保年龄为50-90周岁;易安人参果老人医疗承保年龄为51-80周岁;泰康泰享健康承保年龄为45-80周岁。

    老年人买保险需要符合投保规则,除了年龄要求外,健康险种还有健康告知要求,若是买寿险保费压力会比较大。

  • 纯天然燕窝

    2021/7/29 12:36:22

    房屋抵押贷款的要求:1、 年龄在18-55周岁(部分小额贷款机构可接受有小孩或者老人)2、 一般房屋抵押贷款额度为房产评估价格的50~70%(部分银行可能会有所增加)3、 房屋抵押贷款的期限一般为1年-10年(少数银行对与优质客户最长可到30年,不过贷款结束后借款人年龄最高不能超过70岁)4、 房龄最高在20年内(少数银行可做30年内、多数有备用房更容易审批)5、 抵押贷款的贷款利率一般为基准利息上浮10%-20%6、 有一定还款来源(有效证明主要为银行流水、最好每月有效进账大于,房屋抵押贷款月还款的2倍)7、 个人或公司信用良好(逾期要少,要不银行可能会找借口加利息或者不批款)8、 目前银行可接受的房产类型有商品房、住房、商铺、按揭房、二次抵押贷款、酒店式公寓、写字楼、办公楼等9、 其他材料证明(提供更多的资产证明。 办理房产抵押贷款,个人还款能力是一项重要考察因素,所以如果能提供类似于其他房产、车辆、有价证券、公司等做资产证明,能大大提高银行房产抵押贷款额度;、有一定关系的也许可以申请奖一些利息)。

相关问题
热门推荐