师父知识网

现在的人最大的烦恼是什么?

邺下文风

2021/7/22 1:08:06

现在的人最大的烦恼是什么?

其他回答(2个)

  • 玉小龙

    2021/7/23 9:02:17

    千古一帝秦始皇他的贡献可海了去了~可以这么说,千古一帝用在他的身上一点不足为过。

    我们简单列举几个:

    1、统一六国,他是自西周以来几百年来把诸侯割据局面打破的第一人,使中国领土第一次真正意义上的大融合!你说这点牛不牛。

    2、中央集权。中央设丞相、太尉、御史大夫。丞相有左右二员,是百官之首,掌政事。太尉掌军事,不常置。御史大夫是丞相的副贰,掌图籍秘书,监察百官。把权力集中在皇帝的手中,稳定了皇权,秦王朝建立的这套中央集权机构的政权机构,以后一直被历代王朝所仿效。他的这个中央集权真正影响了中国两千多年的历史!细思极恐。

    3、褒贬不一的筑长城,我在这里其实是褒奖他,他不惜耗时耗力不讨好,终于修筑万里长城。长城的修筑完成,无数次的替中华边疆民族抵御外敌,保证了中国领土的完整!

    4、统一度量衡。车同轨、疏通文,促进了人们相互之间的交流,发展了经济。时至今日,一直都有着非常重大的影响。这你想想多重要,没有他的这个统一度量衡,哪里可能有我们现在的华夏民族一家亲啊!哪里能有后来中国的经济社会高速发展啊。

    真是,秦始皇作为千古一帝真是实至名归。

  • 中国的有平民

    2021/7/24 14:04:44

    例如:近期的行情都是这样,冲高就会回落,探底就大概率回升,再加上股票是T+1交易机制,所以操作起来不好做,这也是我们一直强调注意风险的原因。股指期货大盘涨跌我们都可以来赚钱,而且还是T+0交易机制,所以更灵活,不懂得配置一些其他指数基金。

    大部分亏损严重的散户,都有一些致命的错误和弱点,总是永远的处于满仓状态,总是不切实际的抱有幻想,总是一再的抱有侥幸心理,不懂得规避风险,而一旦被套,就死了都不卖舍不得割肉,从而短线变中线,中线变长线,长线变股东,当真正的行情来临时,只能眼巴巴的看着别人大赚特赚,自己却还在高高的山峰上站岗。

      大部分散户都不能正确冷静的分析行情,多数人都没有自己的观点,总是人云亦云的跟风操作,对于自己买入的股票很少深入的研究分析,当买入之后被套了,立即慌了手脚,不知该如何应对。大部分的股市成功者几乎无一例外的都没有这些缺点,他们的所有买入和卖出都有详细的计划和严格的纪律,即便是操作失误,也不会慌手慌脚的不知所措。

相关问题
热门推荐