师父知识网

绿洲闪贷还款怎么还款?

辰然诗话

2021/7/21 19:21:25

绿洲闪贷还款怎么还款?

其他回答(3个)

  • 畅游技术

    2021/7/26 21:26:40

    买当地的移动电话卡很省钱的

  • 田金生梁淑

    2021/7/29 20:16:15

    房产抵押贷款,是指借款人以自有或第三者的物业(包括住宅、写字楼、商铺、厂房等)作抵押,用于个人综合消费并以按揭形式还款的贷款品种。房产抵押贷款利率,是指借款人向其所借资金支付的代价,也是放款人借给借款人所获得的回报。房产抵押贷款利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。 1、短期贷款 六个月以内(含六个月) 5。10 六个月至一年(含一年) 5。56 2、中长期贷款 一至三年(含三年) 5。60 三至五年(含五年) 5。96 五年以上 6。14 如果你贷款时间不长的话可以做基准利率 如果要时间长利率可能会上浮10%左右,具体还是要看你的资质,用途和还款能力了。 3、房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;房屋的面积要大于50平米;房屋要有较强的变现能力: 其次房产抵押贷款价值额度:房屋抵押贷款额度是房屋评估值的70%。 然后房产抵押贷款贷款年限:新房贷款的贷款期限长不超过30年,二手房不超过20年。 4、各商业银行房贷利率执行情况均不一样,具体利率是根据借款人的信用情况、职业性质、还款能力等因素综合确定的。如果借款人个人资质情况较好,获得的贷款利率较低;反之,如果借款人有逾期还款情况,获得的贷款利率也较高。

  • 爬行的虫虫

    2021/8/3 18:10:16

     个贷率即住房公积金个贷率,也就是住房公积金个人住房贷款余额与缴存余额之比。住房公积金个人住房贷款余额与缴存余额之比,就是个贷率。而个贷率更是体现公积金支持个人贷款买房力度的重要指标。   公积金个贷率如何计算?   公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。   1、以还贷能力为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=[(借款人或夫妻双方月工资总额+借款人或夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数40%-借款人或夫妻双方现有贷款月应还贷额]×12(月)×贷款年限。其中月工资总额=公积金月缴额/(单位缴存比例+个人缴存比例)。   2、以房屋价格为依据的公积金贷款计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款比例。其中贷款比例根据不同类型来确定,一般来说,购买房屋的建筑面积超过90平方米的,贷款额度不得超过所购房款的70%,建筑面积在90平米以下的,贷款额度不得超过所购房款的80%。   3、按照贷款最高额度计算,使用本人住房公积金申请贷款公积金贷款的,且符合其申请条件的,贷款最高限额为50万元,同时使用配偶住房公积金申请贷款的,且符合贷款申请条件的,贷款最高限额为70万元。   4、以公积金账户余额为依据的公积金贷款计算公式为:公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户余额×20。

相关问题
热门推荐