师父知识网

[上海杨浦盛瑞德小额贷款公司-经营性抵押]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

愚丐

2021/7/21 23:00:04

[上海杨浦盛瑞德小额贷款公司-经营性抵押]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

其他回答(2个)

  • 情情的农村事

    2021/7/23 7:14:22

    农行现在一年期定期利率是1.75%,十万存一年利息为: 100,000×1.75%=1750(元)

  • 厨卫姐姐

    2021/7/29 23:59:38

    支出凭证,你就可以作为付款凭证做了 借款单,只是对方暂支了,到了还款期,还会还给你,员工外出暂支差旅费,回来报销的时候以多退少补的方式结算,所以这个金额是有变动的,你可以暂不入账,等对方回来报销的时候再入账 可以不记,回来给对方开个收据就行,不过不记最好,方便点。要结账了也可以不记,虽说不能白条抵医库,但是实质大于理论啊! 正规点的公司会要求记的,你要记就记呗,回后给那人开收据。

相关问题
热门推荐