师父知识网

我是70后去年已经退休,想参加一些有意义的事请朋友们给个建议?

湖北柯姐

2021/7/22 10:19:04

我是70后去年已经退休,想参加一些有意义的事请朋友们给个建议?

其他回答(4个)

  • 我是婷姐

    2021/7/25 7:04:52

    就是想考考试试没事,但要是真去干就不太好了

  • 趰陛郊霜廿

    2021/7/27 19:48:18

    千万别转,护士特别累,经常上夜班,有时候还会受气,除非关系或者名牌大学毕业(协和,北京医学部等)或者运气好的,可以进大医院,别的工资都不怎么高。或者长相甜美,毕业了可以进国际性私立医院,要不然毕业了,工资低不说,而且还累。

  • 球磨川丶禊

    2021/7/29 2:29:25

    岫玉。也就是蛇纹石玉。我国传统名玉之一。应用历史悠久。岫玉在中国产地很多,储量也大。大多以产地命名,每个地方叫法不一样。酒泉玉啊,祁连玉啊,泰山玉啊,南方玉啊,其实都是蛇纹石玉。硬度不高2.5-4之间,质地细腻,油脂或蜡状光泽。只是性质不是很稳定,容易跑色跑水。除了180料,岫玉的价值一般不高。

  • 远方就在前面

    2021/8/4 5:16:17

    没有越升级越快的道理,无论安卓还是ios系统,新系统不是给老手机加快用的,而是根据目前手机软件版本的一种调整用的(兼容性),这种事,不用去想太多,如果都更新以后变快了,软件版本也不受限制了,谁还会买新手机?都用老手机了!这是最简单的道理!在我们这边,往往都是忽悠,就比方说最开始有人在网络发帖说,公交卡被微波炉加热以后,卡内的余额会变成999元!然后就有人真的那么做了,第二个人做完以后发现上当了,卡报废了,然后他不甘心,他又发贴说,真的耶,我用微波炉加热以后真的余额变成999!然后又有不计其数的人上当受骗,然后他们也发帖说,这事是真的,鼓励大家去那么做!直到有人发帖揭露骗局后,记者采访之前发帖说是真的人时,他们竟然说法相同的说,凭什么我受骗?既然我被骗了,我还要骗别人,不然不甘心!所以,想告诉你的是,想告诉所有人的是,有些人,自己受骗不甘心,他才会那么说,什么手机越升级越快,硬件都跟不上软件,能快吗?能不发热吗!能不耗电吗!当今时代哪个厂商那么仁慈,还让你越用越快?巴不得你手机用不了换新手机!

相关问题
热门推荐