师父知识网

盘点《盗墓笔记》1-8部故事梗概,七个古墓的秘密是什么?

快乐走天涯

2021/7/22 11:37:05

盘点《盗墓笔记》1-8部故事梗概,七个古墓的秘密是什么?

其他回答(1个)

  • 故乡的根

    2021/7/28 2:38:18

    琦玉绝对不可能是爆破的儿子。

    接下来个人就谈谈琦玉变强大,真正的秘密。
    其实我并不认为其与变强大一定需要有什么秘密才能变强大。

    首先我们来看动漫里面的介绍。100个俯卧撑,100个仰卧起坐,100个深蹲。每天十公里。确实奇遇这种程度的强大,仅靠这简单的体能训练是不可能达到的。但是我们也要想一下,这个动漫其实也是一个搞笑动漫。他并不是一个正儿八经的英雄,打怪兽的动漫。我们的主角其实有时候就是个逗逼。

    所以虽然他变强大的秘密有一点点搞笑。但是也许作者就是让他这样变强大的。毕竟本来其与又不是正儿八经的英雄。只是偶尔出来逗大家一笑。有点脑子不在线儿的感觉。虽然强大,但是天然呆。
    所以刚才的第一个原因就是故意做成这么搞笑的一个结果。

    另外一个就是非要找个原因,就是他一心想要变得强大。在很多动漫里面,只有你一心想要干一件事儿,你就会突破肉体的极限。可能她就通过这些简单的训练,然后一心想要变强大,就用这么简单的方法突破了他肉体的极限。因为每个人的极限不一样,可能对它而言,那已经是极限了。他突破了,使他的身体升华了。

    所以其与变得强大和血统无关。而且这个动漫也不像是那种看血统的动漫。他只是动漫里面故意设定的这么强大的。毕竟这个动漫是一拳超人。

相关问题
热门推荐