师父知识网

我在多个网贷平台注册了账号 但是不申请贷款 请问我只是注册账号对我

口袋律师

2021/7/22 12:39:53

我在多个网贷平台注册了账号 但是不申请贷款 请问我只是注册账号对我有什么影响 (很多个平台)

其他回答(2个)

  • 热门大家笑

    2021/7/23 15:25:34

    佤邦联合军现役军人大概在三到五万人之间,佤邦是由两个区域构成,北部是以前就既有地区,南部地区是当年佤邦配合政府军歼灭坤沙所打下来的土地。这两块土地是没有连接的,中间必须要经过缅甸政府控制的防区。所以一旦有战事,佤邦应该首先要想到南北通道的问题。一旦南北被掐断,那就被动了。

    佤邦总人口五十多万,北部是佤邦经济等各方面的中心,北部与中国接壤,北部人口也比南部密集。南部地区是与泰国接壤,那地区原来没什么居民,是佤邦从北部迁移了一部分民众过去,现在南部有一个军区,民众约十万人,南部由于开发力度不够,所以经济还比较落后。

    佤邦主体民族为佤族,占到整个佤邦人口的百分之七十。佤邦联合军的主要武器有装甲车和火炮,据说还有直升机,不过这个没得到证实。佤邦现役军人加上预备役可以武装起十万人来,再加上缅北山多林密,重型武器确实难以发挥作用,所以佤邦这支武装力量令缅甸政府军不容小觑。

    缅北民族武装众多,今天的缅北还类似于我们中国的民国初年,各种武装势力犬牙交错。不过目前来说由于缅军的压倒性优势,所以各民地武基本上还算团结,他们基本上抛开恩怨一致对外。只有南掸邦军在搞北进,与其他几只民族武装发生了交火。

    佤邦在武装力量林立的缅北可以说是实力最大的一个武装,这个跟佤邦的革命传统有关,佤邦联合军是一支经过战火磨练的军队,他们军纪严明,而且佤族人善战。再加上佤邦政府高效统一,佤邦采用的是类似于中国的政体,他们的政府有一个党叫联合党,这个政府军政合一。佤邦从八九年脱离缅共后这近三十年的和平经济发展取得了很大的成绩,这跟他们紧靠中国不无关系,这三十年来佤邦没有一天放松了军师建设。因为他们知道,他们所处的环境十分复杂,假如军事落后了就可能被其他武装或者政府军吞并。果敢不就是一个好例子嘛,如今果敢已经成功被缅军牢牢控制。

    也正因为佤邦的这个实力,所以这三十年来政府军并没有和佤邦挑起战事,政府军也是看到了佤邦的团结和军事力量。所以这些年政府军在同时和多个民族武装交战,但是始终没有轻易动佤邦。不过佤邦也应该居安思危,早做应对措施,因为政府军一旦收拾了其他几个民族武装,他空出手来一定会来找佤邦的。所以佤邦一定要知道唇亡齿寒的道理,因为这些年政府军也在厉兵秣马准备用武力平定缅北

  • 猴大爷说

    2021/7/29 8:51:34

    缅甸国内的形势错综复杂,至今也没有实现真正意义上的完全统一,因此缅甸的内战是比较频繁。导致缅甸不断打仗的原因主要有三点,第一是民族矛盾得不到解决,第二是缅甸军政府采取极端手段镇压民族武装,第三是缅甸国内贫富差距大

    众所周知,缅甸共有100多个民族,其中缅族的人口只占了总人口的70%左右,剩下的全是少数民族。这些少数民族主要分布在周边的山区,尤其是缅北一带。他们割据自守,不拥护缅甸政府,没有国家归属感,因此常年与缅甸军队**冲突。

    其次,现在执政的缅甸军政府对其他少数民族采取镇压手段,不断挤压他们的生存空间。少数民族的利益得不到保障,因此反抗政府的活动最为积极,这也是缅甸内战不休的原因。

    值得一提的是,在上个世纪的90年代以前,缅共组织曾是缅北地区最有影响力的力量。但缅共最终走向了瓦解,从而分裂出了佤邦联合军、果敢同盟军等队伍,导致缅北至今仍处于分裂状态。这些少数民族武装之间为了生存,只能争夺地盘,扩充军队,加速了缅北的动荡。

    此外,缅北内战的最根本原因还是贫富差距大,百姓贫困。由于缅甸立国以来发生过多起军事政变,所以时局动荡、官僚腐败,国民经济还停滞在上个世纪左右。百姓的生活十分贫困,对国家没有归属感。

相关问题
热门推荐