师父知识网

为何美国刚向叙利亚增兵,俄罗斯就对叛军武装发动大规模空袭呢?

软文竹

2021/7/22 22:26:21

为何美国刚向叙利亚增兵,俄罗斯就对叛军武装发动大规模空袭呢?

其他回答(2个)

  • 菜煎饼大侠

    2021/7/31 6:02:00

    再次派兵,无他只是想再忽悠库尔德人而已,目前美国赖在叙利亚的借口,就是库尔德人,一旦没有了他们的支持,美国只能不想走也得走。但现在形势对美国并非有利,所以只能选择增兵来增强库尔德人的心了,如果叙利亚形势再继续恶化下去,库尔德人又不想当炮灰,唯有一走而之。

  • 凤姐丿姐姐

    2021/8/3 23:02:56

    以色列在中东称小霸王其军事实力不是一般的强大。他频繁去叙利亚轰炸的目标其实都是伊朗的。伊朗是个野心不小的国家,其军事力量已经渗透到了叙利亚和伊拉克,利比亚。伊朗也是和以色列有世仇的国家。以色列频繁的轰炸叙利亚的军事目标伊朗是有口难言,也没得发作的借口,何况以色列后面还有美国。以色列就是要炸掉所以伊朗的导弹基地(国内和国外的)这样以色列才安全。伊朗目前还没得足够的力量来反击以色列的。

相关问题
热门推荐