师父知识网

沈阳市皇姑区中汇小额贷款股份有限公司怎么样?

司空枫棱

2021/7/23 1:30:10

沈阳市皇姑区中汇小额贷款股份有限公司怎么样?
最佳答案:

沈阳市皇姑区中汇小额贷款股份有限公司是2012-03-29在辽宁省沈阳市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于沈阳市皇姑区昆山中路35号C-22-1。

沈阳市皇姑区中汇小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是912101005893919985,企业法人刘雨,目前企业处于开业状态。

沈阳市皇姑区中汇小额贷款股份有限公司的经营范围是:许可经营项目:无一般经营项目:办理各类小额贷款和银行资金融入业务。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为3502090万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共524家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看沈阳市皇姑区中汇小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

小扬大叔

2021/7/30 10:22:19

其他回答(1个)

  • 劫右阜瞧

    2021/7/27 3:27:20

    农业银行信用卡晚了一天还款不会产生费用和影响信用。

    根据《中国银行卡行业自律公约》第十四条的规定:银行应为持卡人提供一定期限的还款宽限期服务,还款宽限期自到期还款日起至少3天;持卡人在还款宽限期内还款时,应当视同持卡人按时还款。

    扩展资料:

    中国农业银行信用卡还款方法

    1、自动还款

    农业银行信用卡支持与农业银行借记卡或准贷记卡账户关联自动还款,每月定期从借记卡或准贷记卡账户中扣缴信用卡账款。

    自动还款由信用卡主卡持卡人申请,附属卡持卡人不能申请。自动还款可选择全额还款或最低还款额还款。自动还款扣款时间为每月两次,一次为到期还款日当日,另一次为到期还款日后两天。

    2、网上还款

    农业银行借记卡或准贷记卡账户可以登录网上银行给农行信用卡还款。

    3、支付宝网上还款

    可以通过支付宝还农行信用卡账款,给本人农行信用卡还款无手续费(具体标准以支付宝收费公告为准)。

    参考资料来源:百度百科-中国银行卡行业自律公约

    参考资料来源:中国农业银行-信用卡还款

相关问题
热门推荐