师父知识网

为何日本华人普遍明显比北美澳洲华人穷?

曉樂程

2021/7/22 6:00:08

说的是大多数情况,不要拿个别例子来抬杠。最富裕的华人在国内拥有不动产或企业等,很多移居北美澳洲的华人也都持有大量资产和别墅,反而是在日本的华人(包括中国人和华裔日本人),很少有巨富的,大多都是两手空空来日本打工赚钱的。不要说日本贫富差距小,基尼系数快到0.4了。北美澳洲的华人很多都有自己的别墅,很多在日本的华人要么是租房子住,要么是房贷没有还清。的确有华人在日本开公司之类的,但多是小型公司,和北美的华人公司远不在一个等级上。

其他回答(2个)

  • 请叫我八碗

    2021/7/27 14:49:13

    俗话说,人善被人欺,马善被人骑,一点都不假,屋顶上的韩国人相信大家都知道,美国是一个金钱社会,精英社会,而美国法律又多,华人最需要的是团结起来,利用法律,拿起武器,捍卫自己的利益。

    美国是一个弱肉强食,丛林法则的社会,会哭的孩子有奶吃,黑人就是会哭的孩子,华人太软弱,太老实,美国的华人需要勇敢的面对现实,权益是靠自己努力争取的,当年,韩国商铺被抢,韩国人组织起来,架起机枪,打死很多黑人,无罪。

    所以华人要学习,不要害怕暴徒,提前购买重火力武器,赚了那么多钱了,买几挺机枪花不了多少钱不是?守住门口,画黄线,越线者死,在美国,为了保护自己开枪是合法的,美国是一个合法持枪的社会,没有枪,学不会保护好自己,赚再多的钱到最后都是给别人打工。

    美国的华人谨记教训,拿出钱买武器,组织起来,最低也要在商铺合适的位置架一挺机枪,美国的乱局才刚刚开始,美国警察优先保护的是富人。

    其实美国政府对黑人已经非常优待了,国会议员有黑人,美国总统有黑人,华盛顿女市长也是黑人,体育明星大多数都是黑人,只是大多数黑人毕竟懒,毕竟笨,自己不争气罢了。

    美国华人需要的是自救,自立自强,拿起武器,以暴制暴,在自己的地盘打死再多的人,尤其是抢劫犯,不光无罪,搞不好还有勋章,我们只能说,美国华人,加油,靠自己了,上帝不会同情弱者。



  • 刘氏解答

    2021/7/31 10:23:50

    能有国际影响力,首先得被国际知道名字这是肯定的,其次要有影响世界的能力! 从这一点上来讲,除了毛泽东,中国应该还没有其他人有强大到能影响世界的力量! 中国享誉世界的人还是很多的,但真正有影响力的,能影响世界规则,甚至改变世界格局的,唯毛泽东一人。为什么说毛泽东是唯一真正有世界影响力的人?看战绩:

    1.抗美援朝对以美国为首的联合国军开战,并迫使以美国为首的联合国军接受停战谈判! 这是中国和世界历史上绝无仅有的,并且是出境作战!以一国之力有勇气和魄力单挑联合国军的,纵观世界还有谁? 从这一点来讲,罗斯福、丘吉尔、斯大林,在气魄上被秒杀! 因而此战是打破游戏规则的战争!震惊世界。

    2.对印战争,对印战争是在中国抗美援朝与中苏交恶的背景下开战的,理论上印度是有美苏支持的,形势严峻。

    4.中苏战争。珍宝岛自卫反击战。

    5.援越抗美、援越抗法与对越自卫反击战,西沙海战……

    毛泽东领导下的新中国对外作战名单: 美国(联合国军,据说是14国联军),苏联,法国,印度,越南。(菲律宾马拉西亚就不说了)。




相关问题
热门推荐