师父知识网

宝马x3和英菲尼迪qx60,哪台更值得入手?

农博士热线

2021/7/22 5:16:50

宝马x3和英菲尼迪qx60,哪台更值得入手?

其他回答(1个)

  • 迷路的丶猫猫

    2021/7/27 1:14:29

    宝马X3是华晨宝马旗下的一款中型SUV,据上市至今已有15个年头之久,在国内豪华中型SUV领域占有重要位置,凭借着雍容华贵的外观,以及出色的操控性在国内混的风生水起,受到众多消费者的追捧与青睐,虽定位中型豪华SUV,但它骨子里依然透露着宝马最出色的运动属性,在同级别中具有较强的市场竞争力。


    价格方面,2020款xDrive28iM运动套装,官方指导价42.58万,优惠幅度在4.48万左右,终端裸车价38.1万,全部落地再加上购置税33717元,上牌费用500元,车船使用费480元,交强险950元,商业险10767元,共合计427414元左右。


    动力上,宝马X3搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大马力224匹,与之匹配一台8挡手自一体变速箱,0-100公里加速仅需7.6秒,百公里综合油耗在8L左右,单从动力数据上看就给人非比寻常的感受,匹配的8挡手自一体变速箱,换挡逻辑清晰,油门响应如丝般顺滑,稍给油就能拥有不错的推背感,整个换挡过程基本感受不到顿挫感,在搭配宝马优秀的调校下,即使是一款大块头,人能给你游刃有余的驾驶感受。悬架上搭载前双球节弹簧减振后多连杆独立悬架,出色的操控性都基于这套稳重扎实的悬架上,动态反应十分灵敏迅速,及时快速过弯也丝毫感受不到高重心的SUV带来的侧倾感,并且对于路面颠簸及震动都过滤的十分彻底,噪音方面也控制得当,舒适性得到进一步提升。


    外观上沿用宝马家族最经典的设计语言,从任何角度都能时刻透露着强烈的运动气息,全新宝马X3前脸双肾格栅经过加大处理,占据了整个前脸大部分面积,搭配上两侧犀利的天使眼大灯,从而带来更强的视觉冲击力,侧面上通过简单的线条勾勒得颇有立体感,尾部上圆润饱满,双边单出排气布局营造出浓厚的运动属性。内饰上与老款车型变化不大,低调奢华有内涵,运用大面积软包材质覆盖,辅以镀铬饰条和金属饰板点缀修饰,凸显豪华与档次感,悬浮式中控显示屏画质细腻功能丰富,丁字方向盘进一步强调运动感。

    总结:全新宝马X3虽定位在宝马X5之下,但其出色性能表现也可与公路之王匹敌,无论是外观、配置、动力、内饰、悬架部分都做到了极致表现,加长后的车身尺寸既能顾及家用又不乏年轻运动的操控性,更是符合当下年轻消费者用车需求。

相关问题
热门推荐