师父知识网

存在瑞士银行的钱由于各种原因而无法取出,最后会怎么处理?

深白纯黑

2021/7/22 6:07:12

存在瑞士银行的钱由于各种原因而无法取出,最后会怎么处理?

其他回答(1个)

  • 一个人独自說

    2021/7/28 15:39:00

    查征信的次数一般跟负面影响关系不大,银行主要还是看个人的负债是否过高,以及贷款、信用卡逾期欠息的次数等等。此外,人行对于个人征信的更新要求是一月一更新,所以一个月内频繁查没多大的意义。

    拓展:

    1、征信一词源于《左传·昭公八年》中的"君子之言,信而有征,故怨远于其身"。其中,"信而有征"即为可验证其言为信实,或征求、验证信用。征信是依法收集、整理、保存、加工自然人、法人及其他组织的信用信息,并对外提供信用报告、信用评估、信用信息咨询等服务,帮助客户判断、控制信用风险,进行信用管理的活动。

    2、征信就是专业化的、独立的第三方机构为个人或企业建立信用档案,依法采集、客观记录其信用信息,并依法对外提供信用信息服务的一种活动,它为专业化的授信机构提供了一个信用信息共享的平台。

    3、征信记录了个人过去的信用行为,这些行为将影响个人未来的经济活动,这些行为体现在个人信用报告中,就是人们常说的"信用记录"。直到2012年以前,中国现行的法律体系中还没有一项法律法规为征信业务活动提供直接依据。国务院法制办曾经在2009年10月全文公布《征信管理条例(征求意见稿)》,就征信管理条例征求社会各界意见。

相关问题
热门推荐