师父知识网

河南出过哪些体育明星?

芹子的生活

2021/7/22 8:24:48

河南出过哪些体育明星?

其他回答(2个)

  • 蠢萌大作战

    2021/7/23 11:44:41

    河南炒面条吧。我老家是安徽阜阳的,离河南很近,乡里面的吃食也都是相互影响的。上高中那会儿,在我们临泉县城,吃到了炒面条,那时候不知道炒面的地域特色,不知道只有我们那个地方的人,才能吃到那样的炒面。真的好吃,当时还是穷学生,家里也给不了多少生活费,但是每个星期,我还是要挤出点钱,去吃一份炒面条,那是至今难忘的美味啊!如今在北京已经十个年头了。临泉早已变了样子,我也终于再也没能吃上,那时的炒面了。 我好像还模糊记得,当时饭店师傅是怎么做的。面条先用油煎一下,这是个很要技术的活,应该炒面条最重要的环节了。然后锅烧热,加黄豆芽,芹菜,肉丝等食材,各种调料炒香,之后加一点水,再把用油煎过的面条,放在上面,大火烧开,小火慢煨,期间会用筷子搅和几次,防止粘锅,等到面条差不多熟了,就可以出锅了。中华美食,不单单只是四大菜系,我们应该保护我们先辈们留下的美食,让更多的传统技法和文化,流传下去。

  • 风语论球

    2021/7/30 17:21:47

    河南有哪些特色礼品送老外,这个问题问的十分难以回答:先说老外这个詞,对老外咱没接触过,咱就拿咱中国人做个比喻,我和谋一个接触,为了表示一下,即然为了表示,就要先了解对方爱好喜欢什么,比如说人家不喜欢抽烟,你买上烟送人家虽然不能拒绝你的好意,但也达不到人家的喜欢,人家不爱喝酒,你送了酒也是同样在人家心中就不那么重視你的礼物。我在这里所说的,老外是哪个国家的,他们喜欢什么,各国各地都有他的文化喜爱,加以了解后才能达到与期目地和效果,要不你送了一堆人家不欢的东西目地和效果都达不到最佳,也可以了解他所在国最缺少的东西,我说的这句不一定对,为什人家喜欢的东西一定要产自河南的礼品,可能有人认为我是抬杠,我是实话实说,老外只是个总称,是指世界各地友人,各国各地有各国各地文化,不同生活习惯风俗,不同的爱好,很贵不代表喜欢,缺者为贵的理念喜欢才能达到效果。

相关问题
热门推荐